Bharat Darshan
भारत दर्शन
भारत दर्शन पुस्तक के दो भाग हैं प्रथम भाग में दुर्गम घाटीओं व् बर्फीले क्षेत्रों के यात्राओं का तथा द्वितीय भाग में मैदानी क्षेत्रों का वर्णन है पर्वतीय क्षेत्रों की यात्राओं में जोगिन्दर नगर धरम शाळा त्रुन्द खजियार मणि महेश गंगोत्री गोमुख कुलु मनाली सोलंग घटी मणिकरण क्षीर गंगा यमनोत्री केदारनाथ बद्रीनाथ श्री हेमकुन्ट साहिब की यात्राओं का वर्णन है द्वितीय भाग के अनतेरगत लुधिअना से अयोदिया लखनोउ वाराणसी नालंदा राजगीर चयवन ऋषि का आश्रम धोसी भोपाल साँची उज्जैन नागपुर सेवा ग्राम पोंणार रामगिरी प्रयाग कन्या कुमारी रामेश्वरम मुंबई गोवा सिरडी जगन्नाथपुरी कोणार्क श्री नगर त्रिपुति महाबली पुरम कांची द्वारका सोमनाथ आदि यात्राओं का वर्णन है
Bharat Darshan
This book is in two parts. First part of the book deals with difficult terrains of valleys & snow covered regions of India. Second part includes other regions ie plains like Ayodhiya, Lukhnow, Varanasi, nalanda, Rajgiri, Chayvan Rishi Ashram, Dhosi, Bhopal, saanchi. Ujjain, Nagpur, Sewagram, poonar, ranmgiri, Pryag,kanya Kumar, Rameshwaram, Mumbai, Goa, Shirdi, Jagannath puri, konark, Sri Nagar, Tripiuti, Mahabali Puram, Kanchi, Dwarka, Somnath etc
Journeys to Mountains & Snow covered regions include Joginder nagar, Dharamshala, Trund, Khajiyar, Mani Mahesh,dalhousiGangotri, Gomukh, KuluManali,Solang Ghati, Mani Karaqn,Khashir ganga,Yamnotri, Kedarnath, Badri nath, Hemkunt etc
Kindly Visit &
https://www.dropbox.com/s/z9jlq2k89ne7j5e/bharat_darshan.pdf?dl=0